Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: RR. Desi Mawardani
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2013
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10995
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-109952016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food costRR. Desi MawardaniPisang rajaPoltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta2013TEXT001.4 Maw V
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Pisang raja
spellingShingle Pisang raja
RR. Desi Mawardani
Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost
description
format TEXT
author RR. Desi Mawardani
author_facet RR. Desi Mawardani
author_sort RR. Desi Mawardani
title Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost
title_short Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost
title_full Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost
title_fullStr Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost
title_full_unstemmed Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost
title_sort variasi campuran pisang raja bandung (musa paradiascal forma typica) pada pembuatan getuk pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost
publisher Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
publishDate 2013
callnumber-raw 001.4 Maw V
callnumber-search 001.4 Maw V
_version_ 1742520587287265280