Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10995 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-109952016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food costRR. Desi MawardaniPisang rajaPoltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta2013TEXT001.4 Maw V |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Pisang raja |
spellingShingle |
Pisang raja RR. Desi Mawardani Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost |
description |
|
format |
TEXT |
author |
RR. Desi Mawardani |
author_facet |
RR. Desi Mawardani |
author_sort |
RR. Desi Mawardani |
title |
Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost |
title_short |
Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost |
title_full |
Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost |
title_fullStr |
Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost |
title_full_unstemmed |
Variasi campuran pisang raja bandung (Musa Paradiascal Forma typica) pada pembuatan Getuk Pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost |
title_sort |
variasi campuran pisang raja bandung (musa paradiascal forma typica) pada pembuatan getuk pisang ditinjau dari sifat fisik organoleptik kadar serat dan food cost |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta |
publishDate |
2013 |
callnumber-raw |
001.4 Maw V |
callnumber-search |
001.4 Maw V |
_version_ |
1742520587287265280 |