Ambarwati, S. (2013). Tingkat asupan energi dan protein sebagai faktor resiko terjadinya Stumted pada anak usia 0-24 bulan di kec. Mayudan Sleman Yogyakarta. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationAmbarwati, Septiana. Tingkat Asupan Energi Dan Protein Sebagai Faktor Resiko Terjadinya Stumted Pada Anak Usia 0-24 Bulan Di Kec. Mayudan Sleman Yogyakarta. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta, 2013.
MLA (8th ed.) CitationAmbarwati, Septiana. Tingkat Asupan Energi Dan Protein Sebagai Faktor Resiko Terjadinya Stumted Pada Anak Usia 0-24 Bulan Di Kec. Mayudan Sleman Yogyakarta. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta, 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.