Variasi pencampuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Winda Dwi Permatasari
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2013
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10997
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-109972016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi pencampuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar seratWinda Dwi PermatasariBekatulPoltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta2013TEXT001.4 Per V
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Bekatul
spellingShingle Bekatul
Winda Dwi Permatasari
Variasi pencampuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
description
format TEXT
author Winda Dwi Permatasari
author_facet Winda Dwi Permatasari
author_sort Winda Dwi Permatasari
title Variasi pencampuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_short Variasi pencampuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_full Variasi pencampuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_fullStr Variasi pencampuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_full_unstemmed Variasi pencampuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
title_sort variasi pencampuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
publisher Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
publishDate 2013
callnumber-raw 001.4 Per V
callnumber-search 001.4 Per V
_version_ 1742520587904876544