Variasi pencampuran bekatul pada pembuatan lapis legit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | Winda Dwi Permatasari |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh variasi jenis bekatul terhadap sifat fisik, organoleptik
by: Anisah Fitri Rahmawati
Published: (2011) -
Variasi campuran tepung terigu dan bekatul pada pembuatan kue nastar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
by: Marlinda Fitrihastuti
Published: (2013) -
Pengaruh campuran bekatul pada produk cookies terhadap sifat fisik, organoleptik dan kadar serat
by: Fitria Prasetyawati
Published: (2011) -
Variasi pencampuran tepung waluh pada pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
by: Efriana Ayu Hindartin
Published: (2009) -
Lapis Legit
by: Chendawati
Published: (2018)