Perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-10998 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-109982016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPerendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpanWuri WulandariLarutan rempah-rempahPoltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta2013TEXT001.4 Wul P |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Larutan rempah-rempah |
spellingShingle |
Larutan rempah-rempah Wuri Wulandari Perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Wuri Wulandari |
author_facet |
Wuri Wulandari |
author_sort |
Wuri Wulandari |
title |
Perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan |
title_short |
Perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan |
title_full |
Perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan |
title_fullStr |
Perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan |
title_full_unstemmed |
Perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan |
title_sort |
perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta |
publishDate |
2013 |
callnumber-raw |
001.4 Wul P |
callnumber-search |
001.4 Wul P |
_version_ |
1742520588146049024 |