Perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Wuri Wulandari
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2013
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-10998
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-109982016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPerendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpanWuri WulandariLarutan rempah-rempahPoltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta2013TEXT001.4 Wul P
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Larutan rempah-rempah
spellingShingle Larutan rempah-rempah
Wuri Wulandari
Perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan
description
format TEXT
author Wuri Wulandari
author_facet Wuri Wulandari
author_sort Wuri Wulandari
title Perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan
title_short Perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan
title_full Perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan
title_fullStr Perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan
title_full_unstemmed Perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan
title_sort perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan
publisher Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
publishDate 2013
callnumber-raw 001.4 Wul P
callnumber-search 001.4 Wul P
_version_ 1742520588146049024