Pola konsumsi makanan sumber natrium sebagai faktor resiko hipertensi pada pengunjung puskesmas sedayu II Bantul

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Anis Qurnita Sari
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2013
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-11002
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-110022016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPola konsumsi makanan sumber natrium sebagai faktor resiko hipertensi pada pengunjung puskesmas sedayu II BantulAnis Qurnita SariPola konsumsiPoltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta2013TEXT001.4 Sar P
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Pola konsumsi
spellingShingle Pola konsumsi
Anis Qurnita Sari
Pola konsumsi makanan sumber natrium sebagai faktor resiko hipertensi pada pengunjung puskesmas sedayu II Bantul
description
format TEXT
author Anis Qurnita Sari
author_facet Anis Qurnita Sari
author_sort Anis Qurnita Sari
title Pola konsumsi makanan sumber natrium sebagai faktor resiko hipertensi pada pengunjung puskesmas sedayu II Bantul
title_short Pola konsumsi makanan sumber natrium sebagai faktor resiko hipertensi pada pengunjung puskesmas sedayu II Bantul
title_full Pola konsumsi makanan sumber natrium sebagai faktor resiko hipertensi pada pengunjung puskesmas sedayu II Bantul
title_fullStr Pola konsumsi makanan sumber natrium sebagai faktor resiko hipertensi pada pengunjung puskesmas sedayu II Bantul
title_full_unstemmed Pola konsumsi makanan sumber natrium sebagai faktor resiko hipertensi pada pengunjung puskesmas sedayu II Bantul
title_sort pola konsumsi makanan sumber natrium sebagai faktor resiko hipertensi pada pengunjung puskesmas sedayu ii bantul
publisher Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
publishDate 2013
callnumber-raw 001.4 Sar P
callnumber-search 001.4 Sar P
_version_ 1742520590447673344