Pola konsumsi makanan sumber natrium sebagai faktor resiko hipertensi pada pengunjung puskesmas sedayu II Bantul
Saved in:
Main Author: | Anis Qurnita Sari |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
POLA KONSUMSI MAKANAN SUMBER NATRIUM SEBAGAI FAKTOR RISIKO HIPERTENSI PADA PENGUNJUNG PUSKESMAS SEDAYU II BANTUL
by: ANIS QURNITA SARI
Published: (2014) -
Hubungan pola konsumsi dengan kejadian UNDERWRIGHT di SMP N 16 Yogyakarta
by: Vanindya Aaneticca A
Published: (2011) -
Pola konsumsi makanan sumber purin dan kadar kolesterol darah dengan kejadian asam urat (hiperurisemia) di puskesmas Gamping II Sleman Yogyakarta
by: Dian Kusuma Astuti
Published: (2013) -
Pola konsumsi makanan jajanan anak di SD Srandakan II Srandakan Bantul yogyakarta
by: Renny Apri Astuti
Published: (2009) -
Pola konsumsi makanan instan sebagai faktor resiko hipertensi pada pengunjung Puskesmas Gamping, Sleman, Yogyakarta
by: Iska Anggun Ratnasari Putri
Published: (2011)