APA (7th ed.) Citation

Oktaviana, H. (2013). Variasi campuran tepung kacang merah (Prosalus Vulgaris L ) pada pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Oktaviana, Herni. Variasi Campuran Tepung Kacang Merah (Prosalus Vulgaris L ) Pada Pembuatan Roti Tawar Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Serat. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta, 2013.

MLA (8th ed.) Citation

Oktaviana, Herni. Variasi Campuran Tepung Kacang Merah (Prosalus Vulgaris L ) Pada Pembuatan Roti Tawar Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Serat. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta, 2013.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.