Oktaviana, H. (2013). Variasi campuran tepung kacang merah (Prosalus Vulgaris L ) pada pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationOktaviana, Herni. Variasi Campuran Tepung Kacang Merah (Prosalus Vulgaris L ) Pada Pembuatan Roti Tawar Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Serat. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta, 2013.
MLA (8th ed.) CitationOktaviana, Herni. Variasi Campuran Tepung Kacang Merah (Prosalus Vulgaris L ) Pada Pembuatan Roti Tawar Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Dan Kadar Serat. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta, 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.