Variasi campuran tepung kacang merah (Prosalus Vulgaris L ) pada pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | Herni Oktaviana |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variasi campuran tepung kacang tolo (vigna Unguculata) pada nuget ayam berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik kadar protein dan kadar serat
by: Catur Wantini
Published: (2009) -
VARIASI CAMPURAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) PADA PEMBUATAN ROTI TAWAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
by: HERNI OKTAVIANA
Published: (2014) -
Pemanfaatan tepung sukun dalam pembuatan roti tawar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
by: Yeni Susilowati
Published: (2008) -
Pengaruh variasi campuran tepung kecambah kacang hijau pada produk kue kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar vitamin E
by: Riztha Naragitha Putri
Published: (2013) -
Variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar Fe
by: Tri Subekti Rahayunita
Published: (2011)