Pengetahuan gizi dan tingkat kecukupan vit. A vit. C dan Fe dari konsumsi buah dan sayur pada siswa kelas V SDN. Gentan Seyegan Sleman Yogyakarta
Saved in:
Main Author: | Latifa Dwinovia Hardiani |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KECUKUPAN VITAMIN A, VITAMIN C DAN Fe DARI KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA SISWA KELAS V SD NEGERI GENTAN, SEYEGAN, SLEMAN
by: LATIFA DWINOVIA HARDIANI
Published: (2013) -
Asupan Fe Protein vit. C dan inhibitor Fe dengan kadar hemoglobin pada calon pengantin wanita di puskesmas gamping II Yogyakarta
by: Lia Rachmasari
Published: (2013) -
Perkembangan bahasa anak / Vit Ardhyantama, Chusna Apriyanti; editor, Tim Stiletto Indie Book
by: Vit Ardhyantama (pengarang) ; Chusna Apriyanti (pengarang)
Published: (2021) -
menaksir kecukupan energi dan protein serta penilaian mutu gizi konsumsi pangan
by: hardinsyah,dkk
Published: () -
Menaksir kecukupan energi dan protein serta penilaian mutu gizi konsumsi pangan
by: HARDINSYAH
Published: ()