Tinjauan zat pewarna sintetis berbahaya dan cemaran mikroba pada saos makanan dan jajanan sekolah dasar di desa Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta
Saved in:
Main Author: | Lulu Luthfiya |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jurusan gizi Yogyakarta
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Tinjauan pewarna terlarang pada makanan jajanan di pasar Kranggan
by: Dwi Kusumaningrum
Published: (2009) -
Analisis penggunaan zat pewarna pada makanan jajanan tradisional yang dijual di pasar kranggan Yogyakarta tahun 2012
by: Nur Liza
Published: (2012) -
Kajian Zat Pewarna Alami (ZPA) dari ekstrak kulit kayu bakau (rhizoporaq sp.) sebagai pewarna kain ramah lingkungan
by: Warnoto
Published: (2015) -
Tinjauan zat pewarna sintesis dilarang pada makanan jajanan tradisional yang dijual di toko pusat oleh-oleh sambilegi depok Maguwoharjo Sleman
by: Sri Rahayu Pamulatsih
Published: (2013) -
Penggunaan zat pewarna sintetis sebagai bahan pewarna makanan (Perspektif hukum Islam)
by: Najihah
Published: (2010)