Karakteristik ibu dan status gizi ibu sebagai faktor resiko kejadian stumted (pendek) pada anak usia 0-24 bulan di kec. Moyudan
Saved in:
Main Author: | Ratna Safitri |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Tingkat asupan energi dan protein sebagai faktor resiko terjadinya Stumted pada anak usia 0-24 bulan di kec. Mayudan Sleman Yogyakarta
by: Septiana Ambarwati
Published: (2013) -
Stumted dengan prestasi belajar pada siswa SD Muhammadiyah Algijon 3 kec Minggir kab Sleman DIY
by: Vivi Meliza Majid
Published: (2013) -
Hubungan faktor ekonomi dengan kejadianstumted pada anak 0-24 bulan di kec. Mayudan Sleman
by: Nina Rahmawati
Published: (2013) -
Hubungan antara pengetahuan gizi ibu dan tingkat ekonomi keluarga terhadap kejadian stumted pada balita di desa jagalan kecamatan banguntapan, bantul, yogyakarta
by: Indah Swastika Sari
Published: (2011) -
Pengetahuan dan sikap ibu tentang makanan dan air susu ibu sebagai faktor resiko stunted pada anak usia 0-24 bulan di Moyudan Sleman
by: Ita Farida
Published: (2013)