Apriliana, R. A. (2013). Pembuatan rolade tepung ampas tahu dan ikan lele (rolpaste) ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik kadar protein dan kadar serat. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationApriliana, Rizka Ayu. Pembuatan Rolade Tepung Ampas Tahu Dan Ikan Lele (rolpaste) Ditinjau Dari Sifat Fisik Sifat Organoleptik Kadar Protein Dan Kadar Serat. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta, 2013.
MLA (8th ed.) CitationApriliana, Rizka Ayu. Pembuatan Rolade Tepung Ampas Tahu Dan Ikan Lele (rolpaste) Ditinjau Dari Sifat Fisik Sifat Organoleptik Kadar Protein Dan Kadar Serat. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta, 2013.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.