Pembuatan rolade tepung ampas tahu dan ikan lele (rolpaste) ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik kadar protein dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | Rizka Ayu Apriliana |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PEMBUATAN ROLADE TEPUNG AMPAS TAHU DAN IKAN LELE (ROLPASLE) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR SERAT
by: RIZKA AYU APRILIANA
Published: (2013) -
Pemanfaatan tepung ampas tahu pada pembuatan kue kukus ditinjau dari mutu fisik, mutu organoleptik dan kadar serat
by: Eni Kusrini
Published: (2008) -
Analisis kualitas kefir ampas tahu berdasarkan uji kimiawi, mikrobiologis dan organoleptik
by: Imroatus Solikah
Published: (2018) -
Sintesis dan karakterisasi komposit edble fllm isolat protein ampas tahu montmorillonit
by: Amdatul Khoiroh Prasastingtyas Zain
Published: (2017) -
Pemanfaatan ragi roti quot;X quot; dalam fermentasi ampas tahu untuk menghasilkan bioetanol
by: Nunki Eka Artura Sari
Published: (2015)