Variasi campuran daging sapi dengan tiruan dari kacang tanah (lablab purpureus L sweek) pada pembuatan bakso ditinjau dari sifat fisik
Saved in:
Main Author: | Endang Andayani |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Membuat bakso daging dan bakso ikanM. Lies Suprapti
by: Suprapti, M. Lies
Published: (2003) -
Bakso Sehat & Bakso Goreng
by: Danny S. Tamtomo
Published: (2015) -
Analisis lemak bakso tikus dalam bakso sapi di Sleman menggunakan spektroskopi inframerah (fourier transform infrared)
by: Nisrina Nabila Rosyidi
Published: (2019) -
Sistem deteksi Bakso daging Sapi terkontaminasi formalin menggunakan sensor Gas MQ 138 berbasis Mikrokontroler Atmegab
by: Nur Laila
Published: (2013) -
Analisis asam lemak sapi dan asam lemak babi dalam bakso menggunakan instrumen spektrofotometer FTIR ( Fourier Transform Infrared )
by: Dienda Lora Buana
Published: (2016)