Pengaruh variasi campuran tepung brokoli (brassica oleracea varitalica) pada pembuatan mi kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-11116 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-111162016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh variasi campuran tepung brokoli (brassica oleracea varitalica) pada pembuatan mi kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar seratAgung PurnomoTepung brokoliPoltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta2012TEXT001.4 Pur P |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Tepung brokoli |
spellingShingle |
Tepung brokoli Agung Purnomo Pengaruh variasi campuran tepung brokoli (brassica oleracea varitalica) pada pembuatan mi kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Agung Purnomo |
author_facet |
Agung Purnomo |
author_sort |
Agung Purnomo |
title |
Pengaruh variasi campuran tepung brokoli (brassica oleracea varitalica) pada pembuatan mi kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_short |
Pengaruh variasi campuran tepung brokoli (brassica oleracea varitalica) pada pembuatan mi kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_full |
Pengaruh variasi campuran tepung brokoli (brassica oleracea varitalica) pada pembuatan mi kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_fullStr |
Pengaruh variasi campuran tepung brokoli (brassica oleracea varitalica) pada pembuatan mi kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_full_unstemmed |
Pengaruh variasi campuran tepung brokoli (brassica oleracea varitalica) pada pembuatan mi kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
title_sort |
pengaruh variasi campuran tepung brokoli (brassica oleracea varitalica) pada pembuatan mi kering terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar serat |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta |
publishDate |
2012 |
callnumber-raw |
001.4 Pur P |
callnumber-search |
001.4 Pur P |
_version_ |
1742520635104428032 |