Variasi campuran tepung labuh waluh (cucurbita mashatadur) pada mo ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar serat
Saved in:
Main Author: | Ika Sudiastuti |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Variasi pencampuran tepung waluh pada pembuatan cookies ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar beta karotin
by: Efriana Ayu Hindartin
Published: (2009) -
Budidaya Waluh
by: Sudarto,Yudo
Published: () -
Budidaya waluh : Yudo Sudarto
by: Sudarto, Yudo
Published: (1993) -
Variasi campuran tepung surgum pada pembuatan biskuit ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar Fe
by: Tri Subekti Rahayunita
Published: (2011) -
Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
by: Ratika
Published: (2008)