Sholihah, N. N. (2012). Chitosan sebagai alternatif pengganti formalin ditinjau dari sifat fisik organoleptik masa simpan dan angka kuman bakso daging sapi. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationSholihah, Nawa Nur. Chitosan Sebagai Alternatif Pengganti Formalin Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Masa Simpan Dan Angka Kuman Bakso Daging Sapi. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta, 2012.
MLA (8th ed.) CitationSholihah, Nawa Nur. Chitosan Sebagai Alternatif Pengganti Formalin Ditinjau Dari Sifat Fisik Organoleptik Masa Simpan Dan Angka Kuman Bakso Daging Sapi. Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta, 2012.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.