Chitosan sebagai alternatif pengganti formalin ditinjau dari sifat fisik organoleptik masa simpan dan angka kuman bakso daging sapi
Saved in:
Main Author: | Nawa Nur Sholihah |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh variasi pencampuran jamur tiram terhadap kadar protein sifat fisik dan organoleptik produk bakso daging sapi
by: Yustri Aryani Dewi
Published: (2009) -
Penggunaan sodium tripoli phospat (STPP) alternatif pengganti boraks terhadap sifat fisik, organoleptik dan masa simpan bakso ayam
by: Puput Niyarni
Published: (2010) -
Pengaruh penambahan rumput laut (eucheuma cottonii) pada produk bakso daging sapi di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
by: Fitri Wulandari
Published: (2011) -
Sistem deteksi Bakso daging Sapi terkontaminasi formalin menggunakan sensor Gas MQ 138 berbasis Mikrokontroler Atmegab
by: Nur Laila
Published: (2013) -
Perendaman tahu dalam larutan rempah-rempah ditinjau dari sifat fisik organoleptik angka kuman dan masa simpan
by: Wuri Wulandari
Published: (2013)