Pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa)
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-11165 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-111652016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa)Anastasia Prastiwi Switeng SiwiKarbitPoltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta2012TEXT001.4 Siw P |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Karbit |
spellingShingle |
Karbit Anastasia Prastiwi Switeng Siwi Pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa) |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Anastasia Prastiwi Switeng Siwi |
author_facet |
Anastasia Prastiwi Switeng Siwi |
author_sort |
Anastasia Prastiwi Switeng Siwi |
title |
Pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa) |
title_short |
Pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa) |
title_full |
Pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa) |
title_fullStr |
Pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa) |
title_full_unstemmed |
Pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa) |
title_sort |
pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa) |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta |
publishDate |
2012 |
callnumber-raw |
001.4 Siw P |
callnumber-search |
001.4 Siw P |
_version_ |
1742520655926001664 |