Pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa)

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Anastasia Prastiwi Switeng Siwi
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2012
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-11165
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-111652016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa)Anastasia Prastiwi Switeng SiwiKarbitPoltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta2012TEXT001.4 Siw P
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Karbit
spellingShingle Karbit
Anastasia Prastiwi Switeng Siwi
Pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa)
description
format TEXT
author Anastasia Prastiwi Switeng Siwi
author_facet Anastasia Prastiwi Switeng Siwi
author_sort Anastasia Prastiwi Switeng Siwi
title Pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa)
title_short Pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa)
title_full Pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa)
title_fullStr Pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa)
title_full_unstemmed Pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa)
title_sort pengaruh karbit (kalsium karbida) pada proses pemeraman pisang ambon ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar karbohidrat (pati dan glukosa)
publisher Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta
publishDate 2012
callnumber-raw 001.4 Siw P
callnumber-search 001.4 Siw P
_version_ 1742520655926001664