Pengaruh variasi dosis serbuk biji kelor dan kitosan sebagai desinfektan terhadap penurunan MPN coliform pada air sumur gali di RT.07 Rw.10 Dusun Sleman III Desa triharjo Kec. Sleman Kab. Sleman
Saved in:
Main Author: | Karyuni Farina D. IV |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusa Kesehatan Lingkungan
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Potensi minuman serbuk daun kelor (moiringa oleifera) sebagai sumber antioksidan
by: Asep Maulana Djamil
Published: (2017) -
Pasar & Khasiat Kelor
by: Imam Wiguna
Published: (2018) -
Efektifitas serbuk dalam biji asam jawa (tamarindus IIndica) dan alum sebagai penurun kadar kekeruhan dan pH pada pengolahan air bersih di Sumur warga Sunggingan Sendangrejo Minggir Sleman
by: Boby Jati Dewo
Published: (2015) -
Khasiat & Manfaat Daun Kelor : untuk Penyembuhan Berbagai Penyakit
by: Kurniasih
Published: (-) -
Pemanfaatan ekstrak daun kelor ( moringa oleifera. L ) sebagai Dye Sensitizer untuk Dye Sensitized Solar Cell ( DSSC )
by: Ivona Anaphalia Farahdiba
Published: (2018)