Petunjuk praktis Penerapan Sistem Jaminan keamanan pangan berbasis HACCP di rumah makan dan restoran
Saved in:
Main Author: | Sugiono |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
LIPI Press
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Naskah Akademis Keamanan Pangan
by: Winarno,F.G.
Published: () -
Keamanan pangan jilid 3
by: F.G. Winarno
Published: (2004) -
Kumpulan Hand-Out Kumpulan singkat keamanan pangan
by: Anonim
Published: () -
Tinjauan keamanan pangan es batu berdasarkan skor keamanan pangan cemaran coliform dan escherichiacoli pada pabrik es batu di prop. DIY
by: Bayu Dhimas Pradipta
Published: (2012) -
Pengaruh penyuluhan keamanan Pangan terhadap pengetahuan dan Skor kemanan Pangan (SKP) untuk makanan berbahan dasar ayam di rumah makan BT
by: Chindy Prisandari Putri
Published: (2012)