HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN SIKAP DENGAN KEBIASAAN MEMILIH DAN MEMBELI JAJAN MENGANDUNG BAHAN TAMBAHAN MAKANAN (BTM) ANAK KELAS V DI SDN NOGOTIRTO DAN SDN DENGGUNG SLEMAN YOGYAKARTA
Saved in:
Main Author: | TITIS RAGIL KUSUMA W |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN SIKAP DENGAN KEBIASAAN MEMILIH DAN MEMBELI JAJAN MENGANDUNG BAHAN TAMBAHAN MAKANAN (BTM) ANAK KELAS V DI SDN NOGOTIRTO DAN SDN DENGGUNG SLEMAN YOGYAKARTA
by: TITIS RAGIL KUSUMA WARDHANI
Published: (2014) -
Modul Penyehatan Makanan Minuman Untuk Petugas. Buku 7: Bahan tambahan makanan ( BTM )
by: Dirjend PPM PLP
Published: (1997) -
Halal & Haram: Memilih Jajan
by: Tethy Ezo Kanzo
Published: (2015) -
Makanan Tambahan Mengandung Gizi
by: LIP
Published: (1986) -
Makanan Tambahan Mengandung Gizi
by: LIP
Published: (1986)