PENGARUH SANITAI DALAM PROSES PEMBUATAN JAMU GENDONG TERHADAP MASA SIMPAN DIKELURAHAN KRICAK TEGALREJO YOGYAKARTA
Saved in:
Main Author: | NENI PURWANDARI |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH SANITAI DALAM PROSES PEMBUATAN JAMU GENDONG TERHADAP MASA SIMPAN DIKELURAHAN KRICAK TEGALREJO YOGYAKARTA
by: Neni Purwandari
Published: (2014) -
PENGARUH TINDAKAN SANITASI DALAM PROSES PEMBUATAN TERHADAP MASA SIMPAN JAMU GENDONG DI KELURAHAN KRICAK TEGAL REJO YOGYAKARTA
by: NENI PURWANDARI
Published: (2014) -
Pengaruh penerapan analisa bahaya titik kendali kritis terhadap lama simpan bakpia patuk
by: Waiman Saimina
Published: (2002) -
Pengaruh pembuatan susu kedelai denagn atau tanpa campuran tambahan terhadap sifat fisik dan kesukaan
by: Linna Pramuningtiwi
Published: (2003) -
Menguak Tabir & Potensi Jamu Gendong
by: Suharmiati
Published: ()