NOVIYANTO, M. A. D. (2014). PENERAPAN HACCP PADA PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP JUMLAH E COLI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI TERNAK CANGKRINGAN. Poltekkes Kemeneks Yogyakarta.
Chicago Style (17th ed.) CitationNOVIYANTO, MUHAMMAD ARIFIN DICKI. PENERAPAN HACCP PADA PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP JUMLAH E COLI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI TERNAK CANGKRINGAN. Poltekkes Kemeneks Yogyakarta, 2014.
MLA (8th ed.) CitationNOVIYANTO, MUHAMMAD ARIFIN DICKI. PENERAPAN HACCP PADA PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP JUMLAH E COLI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI TERNAK CANGKRINGAN. Poltekkes Kemeneks Yogyakarta, 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.