PENERAPAN HACCP PADA PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP JUMLAH E COLI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI TERNAK CANGKRINGAN
Saved in:
Main Author: | MUHAMMAD ARIFIN DICKI NOVIYANTO |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemeneks Yogyakarta
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENERAPAN HACCP PADA PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP JUMLAH E COLI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI TERNAK CANGKRINGAN
by: MUHAMMAD ARIFIN DICKI NOVIYANTO
Published: (2014) -
HUBUNGAN PENERAPAN PERSONAL HYGIENE DAN SANITASI PEMERAHAN SUSU DENGAN JUMLAH MPN E COLI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI MAKMUR CANGKRINGAN
by: FARADELLA NOFITASARI
Published: (2014) -
HUBUNGAN PENERAPAN PERSONAL HYGIENE DAN SANITASI PEMERAHAN SUSU DENGAN JUMLAH MPN E COLI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI MAKMUR CANGKRINGAN
by: FARADELLA NOFITASARI
Published: (2014) -
Pengaruh lama pendiaman terhadap angka kuman susu sapi segar di kelompok peternak sapi Ngudi Makmur Kaliurang Pakem Sleman
by: Sulistya
Published: () -
Pengaruh pasteruisasi dan waktu penyimpanan terhadap perkembanagn kaliform susu sapi segar
by: NUr Handayani
Published: (2005)