PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: RIZKI KARINA UTAMi
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2014
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-11612
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-116122016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN RIZKI KARINA UTAMiPengolahan Limbah Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2014TEXT1136 Riz p
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Pengolahan Limbah
spellingShingle Pengolahan Limbah
RIZKI KARINA UTAMi
PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
description
format TEXT
author RIZKI KARINA UTAMi
author_facet RIZKI KARINA UTAMi
author_sort RIZKI KARINA UTAMi
title PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
title_short PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
title_full PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
title_fullStr PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
title_full_unstemmed PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
title_sort pengaruh variasi berta saccharomyces cereviceae dan waktu fermentasi kulit nagka terhadap kadar bioetanol yang dihasilkan
publisher Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
publishDate 2014
callnumber-raw 1136 Riz p
callnumber-search 1136 Riz p
_version_ 1742520824921849856