PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
Kaydedildi:
Yazar: | RIZKI KARINA UTAMi |
---|---|
Materyal Türü: | TEXT |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
2014
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
Yazar:: RIZKI KARINA UTAMI
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Pengaruh variasi berat saccharomyces cerevicease dan waktu fermentasi kulit nangka terhadap kadar bioetanol yang dihasilkan
Yazar:: Rizqi Karina Utami
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Potensi saccharomyces cereviceae dalam produksi minyak kelapa secara fermentasiExsyupransia Mursyanti
Baskı/Yayın Bilgisi: (2005) -
Pemanfaatan saccharomyces cereviceae dan limbah buah nanas pasar Beringharjo Yogyakarta pembuatan bioethanol
Yazar:: Sri Ayu Wahyuni
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Produksi Bioetanol dari limbah batang buah naga dengan hidrolisis enzimatis menggunakan enzim selulase dari trichoderma viride 6013 dan fermentasi oleh saccharomyces cerevisiae 3056
Yazar:: Dinda Ayu Sari
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)