PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
Saved in:
Main Author: | RIZKI KARINA UTAMi |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
by: RIZKI KARINA UTAMI
Published: (2014) -
Pengaruh variasi berat saccharomyces cerevicease dan waktu fermentasi kulit nangka terhadap kadar bioetanol yang dihasilkan
by: Rizqi Karina Utami
Published: (2015) -
Potensi saccharomyces cereviceae dalam produksi minyak kelapa secara fermentasiExsyupransia Mursyanti
Published: (2005) -
Pemanfaatan saccharomyces cereviceae dan limbah buah nanas pasar Beringharjo Yogyakarta pembuatan bioethanol
by: Sri Ayu Wahyuni
Published: (2015) -
Produksi Bioetanol dari limbah batang buah naga dengan hidrolisis enzimatis menggunakan enzim selulase dari trichoderma viride 6013 dan fermentasi oleh saccharomyces cerevisiae 3056
by: Dinda Ayu Sari
Published: (2023)