PENGARUH SANITAI DALAM PROSES PEMBUATAN JAMU GENDONG TERHADAP MASA SIMPAN DIKELURAHAN KRICAK TEGALREJO YOGYAKARTA
Saved in:
Main Author: | Neni Purwandari |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH SANITAI DALAM PROSES PEMBUATAN JAMU GENDONG TERHADAP MASA SIMPAN DIKELURAHAN KRICAK TEGALREJO YOGYAKARTA
by: NENI PURWANDARI
Published: (2014) -
PENGARUH TINDAKAN SANITASI DALAM PROSES PEMBUATAN TERHADAP MASA SIMPAN JAMU GENDONG DI KELURAHAN KRICAK TEGAL REJO YOGYAKARTA
by: NENI PURWANDARI
Published: (2014) -
HUBUNGAN LUBANG ASAP DAPUR SUHU, KELEMBABAN KAPASITAS DAN INTENSITAS PENCAHAYAAN DENGAN KEJADIAN PENYAKIT ISPA PADA BALITA DIKELURAHAN SURYATMAJAN KECAMATAN DANUREJAN TAHUN 2014
by: Indira Kusumastuti
Published: (2014) -
LAMA WAKTU SIMPAN DAN CITA RASA TAHU WORTEL
by: FITRIA FATIMAH
Published: (2014) -
HUBUNGAN KONDISI LINGKUNGAN FISIK RUMAH DENGAN KEJADIAN ISPA DI KELURAHAN BENER TEGALREJO YOGYAKARTA TAHUN 2014
by: Deavita Intan Pradani
Published: (2014)