HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN PERALATAN MAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI PASAR BANJARNEGARA
Saved in:
Main Author: | ARI MULYATUN CHASANAH |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU HIGIENE SANITASI PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN PERALATAN MAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI PASAR BANJARNEGARA
by: ARI MULYATUN CHASANAH
Published: (2014) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DENGAN PRAKTIK HIGIENE SANITASI MAKANAN CATERING AMALIA, INDIRA DAN SAFIRNA YOGYAKARTA
by: YENI SETYAWATI
Published: (2014) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN HYGIENE MAKANAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DENGAN ANGKA KUMAN MAKANAN DIKANTIN SMA NEGERI SEKABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA
by: Yollanda
Published: (2014) -
EFEKTIFITAS EKSTRAK BUAH BELIMBING (AVERHOA BILLIMBI LINN) TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN MEJA RUMAH MAKAN “ X “ DI YOGYAKARTA
by: GINANJAR ATMAJA
Published: (2014) -
HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN SIKAP DAN PRAKTIK PENANGGUNG JAWAB TENTANG SANITASI DENGAN KEADAAN SANITASI PASAR TRADISIONAL DI KABUPATEN BANJARNEGARA
by: Ratna Ariandini
Published: (2014)