PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
Saved in:
Main Author: | RIZKI KARINA UTAMI |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkkes Kemenkes
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
by: RIZKI KARINA UTAMi
Published: (2014) -
Pengaruh variasi berat saccharomyces cerevicease dan waktu fermentasi kulit nangka terhadap kadar bioetanol yang dihasilkan
by: Rizqi Karina Utami
Published: (2015) -
PENGARUH VARIASI EBERAT BRIKET SAMPAH INDUSTRI MEBEL TERHADAP JUMLAH KADAR AIR DAN KECEPATAN WAKTU MENDIDIHKAN AIR
by: MAYA KUSUMA PUTRI
Published: (2014) -
PENGARUH VARIASI KETEBALAN MEDIA FILTRASI SABUT KELAPA DAN ZEOLIT TERHADAP PENURUNAN KADAR Fe DAN KEKERUHAN PADA AIR SUMUR GALI
by: MUFTI AFRIZAL
Published: (2014) -
PENGARUH VARIASI KETEBALAN DAN FILTRASI SISTEM UP FLOW TERHADAP KADAR FE, MN, DAN KEKERUHAN AIR SUMUR GALI DI RT 08 RW 02 NGAMPILAN YOGYAKARTA
by: HABIBAH NUR RAHMATIKA
Published: (2014)