HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN CITA RASA DENGAN SISA MAKANAN DAN LAMA RAWAT INAP PASIEN DIIT RENDAH GARAM DI RUMAH SAKIT PURA RAHARJA MEDIKA, KULON PROGO
Saved in:
Main Author: | SELVIE MEGA PUSPITA |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Hubungan tingkat pengetahuan dan penerapan diet rendah garam pada penderita hipertensi dengan tekanan darah pada pasien rawat jalan rumah sakit umum pusat Dr. Soeradji Tirtonegoro klaten
by: Lingga Arum Fatayati
Published: (2009) -
Penerapan menu dan tingkat penerimaan menu diit rendah garam pada pasien rawat inap di RSUD Gunung Kidul
by: Rr. Galuh Kumalasari
Published: (2009) -
Penuntun diit
by: Rumah Sakit Cipto Mangun Kusumo. Bagian Gizi
Published: (1993) -
Penuntun diit
by: RSCM
Published: (2002) -
Penuntun diit anak
by: RSCM
Published: (1994)