KAJIAN PENILAIAN KOMBINASI MENU MAKAN SIANG DENGAN SISA MAKANAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN BLOK WANITA WIROGUNAN YOGYAKARTA
Saved in:
Main Author: | ARDITYA DYAH AYU PITALOKA |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Menu lengkap dan praktis untuk 30 hari : sarapan , makan siang, makan malam hemat uang belanja
by: Rahayu, Widya
Published: (2008) -
Menyusun menu makanan karyawan
by: Depkes RI
Published: (1991) -
Perencanaan menu bagi penderita jantung koroner / Diah Krisnatutri
by: 616.1 Kri P
Published: (1999) -
Bekal Siang Kilat untuk Kerja/ Penerjemah, Elwynia Benowo
Published: (2009) -
Tingkat penerimaan menu makanan dan sisa makanan pada penderita diabetes mellitus di RSUP Dr. Soeradji Tirtonegoro Klaten
by: Ratri Diyah Retnaningsih
Published: (2009)