PENGARUH KONSELING GIZI TERHADAP SISA MAKANAN BIASA PADA PASIEN RAWAT INAP RSUD KABUPATEN KEBUMEN
Saved in:
Main Author: | ASIH HANDAYANI |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pemberian gizi tambahan meningkatkan asupan energi dan status gizi pasien rawat inap di RSUD Sleman ( Jurnal Teknologi Kesehatan)
by: Susetyawati
Published: (2015) -
Hubungan antara Penilaian Makanan Oleh Pasien Dengan Jumlah Yang dikonsumsi di Puskesmas Rawat Inap temon 1 temon Kulon Progo/ Sri Handayani
by: Sri Handayani
Published: (1995) -
Hubungan asupan dan zat gizi dengan status gizi pada pasien diabetes mellitus di RSUD Kebumen
by: Siwi Rahayuningsih
Published: (2009) -
Panduan Pemberian Makanan Balita Gizi Buruk Pasca Rawat Inap di Rumah Tangga
by: Direktorat Jenderal Kesehatan MasyarakatDirektorat Gizi Masyarakat
Published: () -
Tinjauan asupan zat gizi pada pasien rawat inap penderita hipertensi di RSUP dr Sardjito Yogyakarta
by: Nuning Sugiarti
Published: (2008)