WIDIANINGRUM, W. W. (2014). PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi.
Chicago Style (17th ed.) CitationWIDIANINGRUM, WENTY WULANDHARI. PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea Esculenta L), SUWEG (Amorphophallus Compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea Alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi, 2014.
MLA (8th ed.) CitationWIDIANINGRUM, WENTY WULANDHARI. PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea Esculenta L), SUWEG (Amorphophallus Compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea Alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi, 2014.