PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: WENTY WULANDHARI WIDIANINGRUM
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2014
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-11879
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-118792016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes Yogyakarta PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMATWENTY WULANDHARI WIDIANINGRUMPEMANFAATAN GEMBILI Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi2014TEXT001.4 Wen p
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic PEMANFAATAN GEMBILI
spellingShingle PEMANFAATAN GEMBILI
WENTY WULANDHARI WIDIANINGRUM
PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT
description
format TEXT
author WENTY WULANDHARI WIDIANINGRUM
author_facet WENTY WULANDHARI WIDIANINGRUM
author_sort WENTY WULANDHARI WIDIANINGRUM
title PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT
title_short PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT
title_full PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT
title_fullStr PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT
title_full_unstemmed PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT
title_sort pemanfaatan gembili (dioscorea esculenta l), suweg (amorphophallus compamulatus b) dan uwi (dioscorea alata l) dalam pengolahan nasi ubi ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proksimat
publisher Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
publishDate 2014
callnumber-raw 001.4 Wen p
callnumber-search 001.4 Wen p
_version_ 1742520924529229824