PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-11879 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-118792016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes Yogyakarta PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMATWENTY WULANDHARI WIDIANINGRUMPEMANFAATAN GEMBILI Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi2014TEXT001.4 Wen p |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
PEMANFAATAN GEMBILI |
spellingShingle |
PEMANFAATAN GEMBILI WENTY WULANDHARI WIDIANINGRUM PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT |
description |
|
format |
TEXT |
author |
WENTY WULANDHARI WIDIANINGRUM |
author_facet |
WENTY WULANDHARI WIDIANINGRUM |
author_sort |
WENTY WULANDHARI WIDIANINGRUM |
title |
PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT |
title_short |
PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT |
title_full |
PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT |
title_fullStr |
PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT |
title_full_unstemmed |
PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT |
title_sort |
pemanfaatan gembili (dioscorea esculenta l), suweg (amorphophallus compamulatus b) dan uwi (dioscorea alata l) dalam pengolahan nasi ubi ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar proksimat |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi |
publishDate |
2014 |
callnumber-raw |
001.4 Wen p |
callnumber-search |
001.4 Wen p |
_version_ |
1742520924529229824 |