PEMANFAATAN GEMBILI (Dioscorea esculenta L), SUWEG (Amorphophallus compamulatus B) DAN UWI (Dioscorea alata L) DALAM PENGOLAHAN NASI UBI DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT
Saved in:
Main Author: | WENTY WULANDHARI WIDIANINGRUM |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
pemanfaatan Gembili (Dioscorea Esculental) Suweg (Amorphopallus Compalutus B) dan Uwi (Dioscorea alaba) dalam pengolahan Nasi ubi di tinjau dari sifat organaleptik dan kadar proksimat
by: Wenty Wulandhari Widianingrum
Published: (2011) -
ESTIMASI HASIL DAN KENDUNGAN NUTRISI PADA BERBAGAI UMUR TANAMAN GADUNG ( DIOSCOREA HISPIDA DENNST )
by: HASTONO DEBY
Published: (2013) -
Upaya Peningkatan Nilai Gizi Tepung Umbi Suweg ( Amorphophallus Campanulatus ) Dengan Penambahan Kcang Hijau
by: Christiningsih, Rosanna
Published: (2010) -
Formulasi umbi gadung (Dioscorea Hispida Dennust) pada umpan bekatul dan tepung beras sebagai rodentisida botanis
by: Farida Andra Putri
Published: (2013) -
Analisis kadar asam oksalat dan protein pada umbi suweg ( amorphophallus paeoniifolius ) Pasca Fermentasi dengan Lactobacillus plantarum
by: Ayala Nisia Hapsarini
Published: (2023)