PUTRI, R. N. (2014). PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN E. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi.
Chicago Style (17th ed.) CitationPUTRI, RIZTHA NARAGITHA. PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN E. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi, 2014.
MLA (8th ed.) CitationPUTRI, RIZTHA NARAGITHA. PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN E. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi, 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.