PUTRI, R. N. (2014). PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN E. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi.
Stile di citazione ChicagoPUTRI, RIZTHA NARAGITHA. PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN E. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi, 2014.
Citazione MLAPUTRI, RIZTHA NARAGITHA. PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN E. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi, 2014.
Attenzione: Queste citazioni potrebbero non essere precise al 100%.