Citazione APA

PUTRI, R. N. (2014). PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN E. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi.

Stile di citazione Chicago

PUTRI, RIZTHA NARAGITHA. PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN E. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi, 2014.

Citazione MLA

PUTRI, RIZTHA NARAGITHA. PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN E. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi, 2014.

Attenzione: Queste citazioni potrebbero non essere precise al 100%.