PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN E
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-11882 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-118822016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes Yogyakarta PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN ERIZTHA NARAGITHA PUTRICAMPURAN TEPUNG KECAMBAHPoltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi2014TEXT001.4 Riz p |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH |
spellingShingle |
CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH RIZTHA NARAGITHA PUTRI PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN E |
description |
|
format |
TEXT |
author |
RIZTHA NARAGITHA PUTRI |
author_facet |
RIZTHA NARAGITHA PUTRI |
author_sort |
RIZTHA NARAGITHA PUTRI |
title |
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN E |
title_short |
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN E |
title_full |
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN E |
title_fullStr |
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN E |
title_full_unstemmed |
PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU PADA PRODUK KUE KERING TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, DAN KADAR VITAMIN E |
title_sort |
pengaruh variasi campuran tepung kecambah kacang hijau pada produk kue kering terhadap sifat fisik, organoleptik, dan kadar vitamin e |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi |
publishDate |
2014 |
callnumber-raw |
001.4 Riz p |
callnumber-search |
001.4 Riz p |
_version_ |
1742520925525377024 |