POLA KONSUMSI MAKANAN SUMBER NATRIUM SEBAGAI FAKTOR RISIKO HIPERTENSI PADA PENGUNJUNG PUSKESMAS SEDAYU II BANTUL

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: ANIS QURNITA SARI
Format: TEXT
Published: poltekkes kemenkes y 2014
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-11883
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-118832016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPOLA KONSUMSI MAKANAN SUMBER NATRIUM SEBAGAI FAKTOR RISIKO HIPERTENSI PADA PENGUNJUNG PUSKESMAS SEDAYU II BANTULANIS QURNITA SARIHIPERTENSIpoltekkes kemenkes y2014TEXT001.4 Ani p
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic HIPERTENSI
spellingShingle HIPERTENSI
ANIS QURNITA SARI
POLA KONSUMSI MAKANAN SUMBER NATRIUM SEBAGAI FAKTOR RISIKO HIPERTENSI PADA PENGUNJUNG PUSKESMAS SEDAYU II BANTUL
description
format TEXT
author ANIS QURNITA SARI
author_facet ANIS QURNITA SARI
author_sort ANIS QURNITA SARI
title POLA KONSUMSI MAKANAN SUMBER NATRIUM SEBAGAI FAKTOR RISIKO HIPERTENSI PADA PENGUNJUNG PUSKESMAS SEDAYU II BANTUL
title_short POLA KONSUMSI MAKANAN SUMBER NATRIUM SEBAGAI FAKTOR RISIKO HIPERTENSI PADA PENGUNJUNG PUSKESMAS SEDAYU II BANTUL
title_full POLA KONSUMSI MAKANAN SUMBER NATRIUM SEBAGAI FAKTOR RISIKO HIPERTENSI PADA PENGUNJUNG PUSKESMAS SEDAYU II BANTUL
title_fullStr POLA KONSUMSI MAKANAN SUMBER NATRIUM SEBAGAI FAKTOR RISIKO HIPERTENSI PADA PENGUNJUNG PUSKESMAS SEDAYU II BANTUL
title_full_unstemmed POLA KONSUMSI MAKANAN SUMBER NATRIUM SEBAGAI FAKTOR RISIKO HIPERTENSI PADA PENGUNJUNG PUSKESMAS SEDAYU II BANTUL
title_sort pola konsumsi makanan sumber natrium sebagai faktor risiko hipertensi pada pengunjung puskesmas sedayu ii bantul
publisher poltekkes kemenkes y
publishDate 2014
callnumber-raw 001.4 Ani p
callnumber-search 001.4 Ani p
_version_ 1742520926101045248