TINGKAT PENERIMAAN MENU LAUK DAN SAYURAN DARI BERBAGAI STANDAR BUMBU MASAKAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-11886 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-118862016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes Yogyakarta TINGKAT PENERIMAAN MENU LAUK DAN SAYURAN DARI BERBAGAI STANDAR BUMBU MASAKAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTAFITRI AMANDA PRATIKASTANDAR BUMBU MASAKAN Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi2014TEXT001.4 Fit t |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
STANDAR BUMBU MASAKAN |
spellingShingle |
STANDAR BUMBU MASAKAN FITRI AMANDA PRATIKA TINGKAT PENERIMAAN MENU LAUK DAN SAYURAN DARI BERBAGAI STANDAR BUMBU MASAKAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA |
description |
|
format |
TEXT |
author |
FITRI AMANDA PRATIKA |
author_facet |
FITRI AMANDA PRATIKA |
author_sort |
FITRI AMANDA PRATIKA |
title |
TINGKAT PENERIMAAN MENU LAUK DAN SAYURAN DARI BERBAGAI STANDAR BUMBU MASAKAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA |
title_short |
TINGKAT PENERIMAAN MENU LAUK DAN SAYURAN DARI BERBAGAI STANDAR BUMBU MASAKAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA |
title_full |
TINGKAT PENERIMAAN MENU LAUK DAN SAYURAN DARI BERBAGAI STANDAR BUMBU MASAKAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA |
title_fullStr |
TINGKAT PENERIMAAN MENU LAUK DAN SAYURAN DARI BERBAGAI STANDAR BUMBU MASAKAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA |
title_full_unstemmed |
TINGKAT PENERIMAAN MENU LAUK DAN SAYURAN DARI BERBAGAI STANDAR BUMBU MASAKAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA |
title_sort |
tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di asrama i poltekkes kemenkes yogyakarta |
publisher |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi |
publishDate |
2014 |
callnumber-raw |
001.4 Fit t |
callnumber-search |
001.4 Fit t |
_version_ |
1742520927181078528 |