TINGKAT PENERIMAAN MENU LAUK DAN SAYURAN DARI BERBAGAI STANDAR BUMBU MASAKAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: FITRI AMANDA PRATIKA
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2014
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-11886
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-118862016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes Yogyakarta TINGKAT PENERIMAAN MENU LAUK DAN SAYURAN DARI BERBAGAI STANDAR BUMBU MASAKAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTAFITRI AMANDA PRATIKASTANDAR BUMBU MASAKAN Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi2014TEXT001.4 Fit t
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic STANDAR BUMBU MASAKAN
spellingShingle STANDAR BUMBU MASAKAN
FITRI AMANDA PRATIKA
TINGKAT PENERIMAAN MENU LAUK DAN SAYURAN DARI BERBAGAI STANDAR BUMBU MASAKAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
description
format TEXT
author FITRI AMANDA PRATIKA
author_facet FITRI AMANDA PRATIKA
author_sort FITRI AMANDA PRATIKA
title TINGKAT PENERIMAAN MENU LAUK DAN SAYURAN DARI BERBAGAI STANDAR BUMBU MASAKAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
title_short TINGKAT PENERIMAAN MENU LAUK DAN SAYURAN DARI BERBAGAI STANDAR BUMBU MASAKAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
title_full TINGKAT PENERIMAAN MENU LAUK DAN SAYURAN DARI BERBAGAI STANDAR BUMBU MASAKAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
title_fullStr TINGKAT PENERIMAAN MENU LAUK DAN SAYURAN DARI BERBAGAI STANDAR BUMBU MASAKAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
title_full_unstemmed TINGKAT PENERIMAAN MENU LAUK DAN SAYURAN DARI BERBAGAI STANDAR BUMBU MASAKAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
title_sort tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di asrama i poltekkes kemenkes yogyakarta
publisher Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
publishDate 2014
callnumber-raw 001.4 Fit t
callnumber-search 001.4 Fit t
_version_ 1742520927181078528