TINGKAT PENERIMAAN MENU LAUK DAN SAYURAN DARI BERBAGAI STANDAR BUMBU MASAKAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
Saved in:
Main Author: | FITRI AMANDA PRATIKA |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2014
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
by: Fitri Amanda Pratika
Published: (2013) -
Dasyatnya Bumbu dan Sayuran Berkhasiat Obat
by: M. Nur Aini
Published: (2015) -
50 Resep Sajian Bumbu Dasar
by: Sisca Soewitomo
Published: (2009) -
DAHSYATNYA BUMBU & SAYURAN BERKHASIAT OBAT
by: M. NUR AINI
Published: (2015) -
Kamus lengkap bumbu Indonesia
by: Habsari, Rinto, et al.
Published: (2001)