TINGKAT PENERIMAAN MAKAN SIANG PADA SISWA PAUD BINA AKHLAQ PARAKSARI PAKEMBINANGUN SLEMAN YOGYAKARTA
Сохранить в:
Главный автор: | LUTFI NURUL KHASANAH |
---|---|
Формат: | TEXT |
Опубликовано: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2013
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Tingkat penerimaan makan siang pada siswa Paud Bina Aklag Paraksari Pakembinangun Sleman Yogyakarta
по: Lutfi Nurul Khasaanah
Опубликовано: (2013) -
Tingkat penerimaan menu pada penyelenggaraan makanan bagi santri di tingkat Aliyah di pesantren Mu\\'allimat Muhammadiyah Yogyakarta
по: Khairunnisa
Опубликовано: (2009) -
Tingkat penerimaan konsumen terhadap modifikasi resep lauk nabati dan lauk hewani di rumah bersalin Rachmi Yogyakarta
по: Silviana Permatasari
Опубликовано: (2012) -
Tingkat penerimaan menu lauk dan sayuran dari berbagai standar bumbu masakan pada penyelenggaraan makanan di Asrama I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
по: Fitri Amanda Pratika
Опубликовано: (2013) -
Tingkat penerimaan menu makan siang pada penyelenggaraan makan terhadap tingkat kecukupan gizi siswa SD IT Ukhuwag Islamiyah Kalasan Sleman Yogyakarta
по: Yanita Lishanasari
Опубликовано: (2011)