PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KECUKUPAN VITAMIN A, VITAMIN C DAN Fe DARI KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA SISWA KELAS V SD NEGERI GENTAN, SEYEGAN, SLEMAN

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: LATIFA DWINOVIA HARDIANI
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2013
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-11912
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-119122016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KECUKUPAN VITAMIN A, VITAMIN C DAN Fe DARI KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA SISWA KELAS V SD NEGERI GENTAN, SEYEGAN, SLEMANLATIFA DWINOVIA HARDIANIKONSUMSI BUAH DAN SAYUR Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi2013TEXT001.4 Lat p
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic KONSUMSI BUAH DAN SAYUR
spellingShingle KONSUMSI BUAH DAN SAYUR
LATIFA DWINOVIA HARDIANI
PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KECUKUPAN VITAMIN A, VITAMIN C DAN Fe DARI KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA SISWA KELAS V SD NEGERI GENTAN, SEYEGAN, SLEMAN
description
format TEXT
author LATIFA DWINOVIA HARDIANI
author_facet LATIFA DWINOVIA HARDIANI
author_sort LATIFA DWINOVIA HARDIANI
title PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KECUKUPAN VITAMIN A, VITAMIN C DAN Fe DARI KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA SISWA KELAS V SD NEGERI GENTAN, SEYEGAN, SLEMAN
title_short PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KECUKUPAN VITAMIN A, VITAMIN C DAN Fe DARI KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA SISWA KELAS V SD NEGERI GENTAN, SEYEGAN, SLEMAN
title_full PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KECUKUPAN VITAMIN A, VITAMIN C DAN Fe DARI KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA SISWA KELAS V SD NEGERI GENTAN, SEYEGAN, SLEMAN
title_fullStr PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KECUKUPAN VITAMIN A, VITAMIN C DAN Fe DARI KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA SISWA KELAS V SD NEGERI GENTAN, SEYEGAN, SLEMAN
title_full_unstemmed PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KECUKUPAN VITAMIN A, VITAMIN C DAN Fe DARI KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA SISWA KELAS V SD NEGERI GENTAN, SEYEGAN, SLEMAN
title_sort pengetahuan gizi dan tingkat kecukupan vitamin a, vitamin c dan fe dari konsumsi buah dan sayur pada siswa kelas v sd negeri gentan, seyegan, sleman
publisher Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
publishDate 2013
callnumber-raw 001.4 Lat p
callnumber-search 001.4 Lat p
_version_ 1742520937630138368