PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KECUKUPAN VITAMIN A, VITAMIN C DAN Fe DARI KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA SISWA KELAS V SD NEGERI GENTAN, SEYEGAN, SLEMAN
Saved in:
Main Author: | LATIFA DWINOVIA HARDIANI |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengetahuan gizi dan tingkat kecukupan vit. A vit. C dan Fe dari konsumsi buah dan sayur pada siswa kelas V SDN. Gentan Seyegan Sleman Yogyakarta
by: Latifa Dwinovia Hardiani
Published: (2013) -
PENGETAHUAN, SIKAP, PERILAKU IBU, DAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR ANAK PRASEKOLAH USIA 4-5 TAHUN DI PAUD MEKAR KANOMAN GAMPING SLEMAN YOGYAKARTA
by: RATNA ANGGI PUSPITOSARI
Published: (2013) -
Fakta Buah dan Sayur Beracun
by: Dwi Budhi Susanto
Published: (2018) -
Fakta Buah dan Sayur Beracun
by: Dwi Budhi Susanto
Published: (2018) -
Ancaman dibalik segarnya buah dan sayur
by: Nurjanah, Nunung, et al.
Published: (2013)