PENGETAHUAN GIZI DAN TINGKAT KECUKUPAN VITAMIN A, VITAMIN C DAN Fe DARI KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA SISWA KELAS V SD NEGERI GENTAN, SEYEGAN, SLEMAN
Bewaard in:
Hoofdauteur: | LATIFA DWINOVIA HARDIANI |
---|---|
Formaat: | TEXT |
Gepubliceerd in: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2013
|
Onderwerpen: | |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Pengetahuan gizi dan tingkat kecukupan vit. A vit. C dan Fe dari konsumsi buah dan sayur pada siswa kelas V SDN. Gentan Seyegan Sleman Yogyakarta
door: Latifa Dwinovia Hardiani
Gepubliceerd in: (2013) -
PENGETAHUAN, SIKAP, PERILAKU IBU, DAN KONSUMSI BUAH DAN SAYUR ANAK PRASEKOLAH USIA 4-5 TAHUN DI PAUD MEKAR KANOMAN GAMPING SLEMAN YOGYAKARTA
door: RATNA ANGGI PUSPITOSARI
Gepubliceerd in: (2013) -
Fakta Buah dan Sayur Beracun
door: Dwi Budhi Susanto
Gepubliceerd in: (2018) -
Fakta Buah dan Sayur Beracun
door: Dwi Budhi Susanto
Gepubliceerd in: (2018) -
Ancaman dibalik segarnya buah dan sayur
door: Nurjanah, Nunung, et al.
Gepubliceerd in: (2013)