INJAUAN MUTU MAKANAN JAJANAN GORENGAN BERDASARKAN SKOR KEAMANAN PANGAN DAN ANGKA KUMAN YANG DIJUAL DI SEPANJANG JALAN GODEAN
Saved in:
Main Author: | ANIS SHOLIKHAH |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Tinjauan mutu makanan jajanan gorengan berdasarkan Skor Keamanan Pangan dan Angka kuman yang dijual di sepanjang jalan Godean
by: Anis Sholikhah
Published: (2013) -
Pengaruh penyuluhan keamanan pangan terhadap skor keamanan pangan (SKP) makanan gorengan pada kantin kampus terpadu poltekkes depkes Yogyakarta
by: Martha Endang Pratiwi
Published: (2009) -
Upaya Pencegahan Keracunan dan Peningkatan Skor Keamanan Pangan (SKP) Makanan Jajanan
by: Weni Kurdanti
Published: (2005) -
Skor Keamanan Pangan (SKP) dan angka kuman pada penyelenggaraan makanan di pendidikan Nurul Itihad Yogyakarta
by: Nunik Purwandini
Published: (2013) -
Tinjauan mutu produk roti berdasarkan skor keamanan pangan (SKP) dan angka kuman di pabrik roti Rossy Bakery Kulon Progo
by: Nurvulgaristi Dwi Rahayu
Published: (2012)