APA (7th ed.) Citation

APRILIANA, R. A. (2013). PEMBUATAN ROLADE TEPUNG AMPAS TAHU DAN IKAN LELE (ROLPASLE) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR SERAT. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi.

Chicago Style (17th ed.) Citation

APRILIANA, RIZKA AYU. PEMBUATAN ROLADE TEPUNG AMPAS TAHU DAN IKAN LELE (ROLPASLE) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR SERAT. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi, 2013.

MLA (8th ed.) Citation

APRILIANA, RIZKA AYU. PEMBUATAN ROLADE TEPUNG AMPAS TAHU DAN IKAN LELE (ROLPASLE) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR SERAT. Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi, 2013.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.