PEMBUATAN ROLADE TEPUNG AMPAS TAHU DAN IKAN LELE (ROLPASLE) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR SERAT

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: RIZKA AYU APRILIANA
Format: TEXT
Published: Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2013
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-11918
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-119182016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPEMBUATAN ROLADE TEPUNG AMPAS TAHU DAN IKAN LELE (ROLPASLE) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR SERATRIZKA AYU APRILIANAPEMBUATAN ROLADE TEPUNG AMPAS TAHU DAN IKAN LELE (ROLPASLE)Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi2013TEXT001.4 Riz p
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic PEMBUATAN ROLADE TEPUNG AMPAS TAHU DAN IKAN LELE (ROLPASLE)
spellingShingle PEMBUATAN ROLADE TEPUNG AMPAS TAHU DAN IKAN LELE (ROLPASLE)
RIZKA AYU APRILIANA
PEMBUATAN ROLADE TEPUNG AMPAS TAHU DAN IKAN LELE (ROLPASLE) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR SERAT
description
format TEXT
author RIZKA AYU APRILIANA
author_facet RIZKA AYU APRILIANA
author_sort RIZKA AYU APRILIANA
title PEMBUATAN ROLADE TEPUNG AMPAS TAHU DAN IKAN LELE (ROLPASLE) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR SERAT
title_short PEMBUATAN ROLADE TEPUNG AMPAS TAHU DAN IKAN LELE (ROLPASLE) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR SERAT
title_full PEMBUATAN ROLADE TEPUNG AMPAS TAHU DAN IKAN LELE (ROLPASLE) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR SERAT
title_fullStr PEMBUATAN ROLADE TEPUNG AMPAS TAHU DAN IKAN LELE (ROLPASLE) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR SERAT
title_full_unstemmed PEMBUATAN ROLADE TEPUNG AMPAS TAHU DAN IKAN LELE (ROLPASLE) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR SERAT
title_sort pembuatan rolade tepung ampas tahu dan ikan lele (rolpasle) ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik, kadar protein, dan kadar serat
publisher Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
publishDate 2013
callnumber-raw 001.4 Riz p
callnumber-search 001.4 Riz p
_version_ 1742520939431591936