PEMBUATAN ROLADE TEPUNG AMPAS TAHU DAN IKAN LELE (ROLPASLE) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, DAN KADAR SERAT
Saved in:
Main Author: | RIZKA AYU APRILIANA |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2013
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pembuatan rolade tepung ampas tahu dan ikan lele (rolpaste) ditinjau dari sifat fisik sifat organoleptik kadar protein dan kadar serat
by: Rizka Ayu Apriliana
Published: (2013) -
Pemanfaatan tepung ampas tahu pada pembuatan kue kukus ditinjau dari mutu fisik, mutu organoleptik dan kadar serat
by: Eni Kusrini
Published: (2008) -
Analisis kualitas kefir ampas tahu berdasarkan uji kimiawi, mikrobiologis dan organoleptik
by: Imroatus Solikah
Published: (2018) -
Pengaruh variasi penambahan tepung belalang terhadap sifat fisik organoleptik dan kadar protein cokies
by: Nisrina Sandi Putra
Published: (2009) -
Perbedaan variasi penambahan tepung wortel terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar beta karoten geblek
by: Arina Hesti Sari
Published: (2009)